Connect with us

Tutorial

InstaLooker, Kepoin Instagram yang Dikunci tanpa Follow

Published

on

InstaLooker

Pernah gak sih kamu ingin stalker akun do’i, tapi tidak bisa karena akun tersebut bersifat private. Pasti kesel yaa kan? Apalagi jika kamu belum follow akunnya, sudah pasti tambah kesel bin emosi hehe.

Namun kamu tidak perlu khawatir, karena saat ini ada banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk melihat isi dari akun private. Salah satu caranya adalah dengan InstaLooker.

Yup, dengan InstaLooker kamu dapat mengetahui postingan dan story yang ada di akun Instagram private tersebut tanpa harus memfollow akun yang ingin dilihat.

Kerennya lagi, kamu tidak perlu untuk memasukkan password atau kata sandi IG kamu saat ingin melakukan stalker pada akun private tersebut. Tentu saja, ini menjadi nilai plus karena kita tidak perlu takut akan akun dihack.

Apa itu InstaLooker?

InstaLooker adalah sebuah tool berbasis web yang bisa kamu gunakan untuk melakukan stalking atau melihat informasi yang ada pada akun instagram private.

Adapun informasi yang bisa kamu lihat tersebut adalah detail profil dan foto yang sudah diupload oleh si pemilik akun.

Dan seperti yang saya katakan sebelumnya, bahwa tool ini cukup menarik. Karena kamu tidak perlu untuk memasukan password ketika ingin melakukan stalker, jadi sangat aman.

Fitur-Fitur InstaLooker

Ada beberapa fitur menarik yang dimiliki oleh tool InstaLooker ini, diantaranya adalah sebagai berikut:

Keamanan

InstaLooker tahu betul bahwa keamanan adalah hal yang paling penting, maka dari itu mereka memberikan fitur keamanan pada tool ini. Hal ini juga dapat dilihat dari tidak perlu nya kata sandi dan informasi pribadi saat menggunakan instaLooker.

Gratis

Yah, tool InstaLooker ini gratis alias tidak memungut biaya sepeser pun saat ingin menggunakannya. Semua orang bisa memakai nya. Baik itu kamu, maupun saya.

Tidak Perlu Mengunduh

Karena layanan instaLooker ini berbentuk web, jadi kamu tidak perlu untuk mengunduhnya. Cukup kunjungi situs tersebut via browser, dan kamu pun dapat untuk melakukan stalking pada akun instagram private, hehe.

Cara Menggunakan InstaLooker

Bagi kamu yang suka ber internetan, dan ber selancar sana sini. Pastinya kamu sudah tau dan familiar dengan seluk beluk web dan menggunakan tool web, yaa kan. Namun, bagi pemula pasti bakal kebingungan.

Oleh karena itu, saya akan menjelaskan step by step cara menggunakan tool InstaLooker tersebut. So, berikut ulasannya.

  1. Pertama, silakan kamu kunjungi laman InstaLooker atau klik disini.
  2. Setelah masuk, pilih SPY NOW.
  3. Pada kolom yang tersedia, isi username instagram yang ingin kamu kepoin.
  4. Selanjutnya, tool akan mulai mencari dan jika ketemu maka akan muncul notifikasi user found.
  5. Klik continue untuk melanjutkan. Jika sudah selesai, kamu bisa mendownload file yang tersedia tersebut.

Nah, dalam file tersebut lah informasi yang kita butuhkan. Misalnya seperti detail profil IG, dan foto serta storynya. Untuk bisa melihat semua informasi tersebut, silakan kamu extract terlebih dahulu file tersebut menggunakan zip.

Oh iya, setelah file nya di extract. Kamu harus memverifikasi kan nya terlebih dahulu, agar semua informasi tersebut dapat kamu lihat. Caranya mudah kok, cukup ikuti step by step yang ada dalam file itu.

Instagram kamu tidak bisa membagikan postingan ke story? Coba cek solusinya disini.

Demikianlah yang dapat saya bagikan kali ini tentang cara melihat akun instagram yang di private menggunakan tool InstaLooker. Semoga bermanfaat dan Terima kasih!

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *